8 (812) 386-01-07

Большеохтинский пр.д.1, корп.1
Назад

Отзывы



Анна Байкина 22.10.2018 10:07
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю "Базового курса ПМ" Екатерине Сырневой. Курс очень объемный по теории, колористике, очень интересная и продуктивная программа.
Катя, ты профессионал, спасибо за знания, за твое терпение, за твой юмор!
Спасибо директору шикарной Академии ПМи девочкам Алие и Марии за организацию.
Не хочется расставаться!
Обязательно вернусь к Вам на повышение!
Вы лучшие!

Юлия Алексеенко 19.10.2018 10:03
В этот день хочется сказать огромное спасибо всем без исключения! Катерина, вы мой свет в сердце, мой луч солнца и наставник. Вы навсегда в моем сердце. Девочки: Алия, Мария, Ольга без вас бы в школе мы не смогли! Вы создаете уют, комфортную атмосферу, реально чувствуешь себя как дома!
Алия, спасибо за обнимашки и лучезарность! Мария, спасибо за вашу поддержку в социальных сетях и не только. Вы стильная, красивая и динамичная.Ольга, вы наша мамочка, мы всегда были накормлены.
Я счастлива!!! Люблю Вас!!! Мы не прощаемся, я еще вернусь!

Зверкова Юлия 28.09.2018 09:57
Хочу выразить огромную благодарность Академии за организацию МК Светланы Газизовой. Все было очень доступно, легко и информативно. Желаю дальнейших успехов и процветания!

Валерия Шефер 27.09.2018 09:55
Большое спасибо за организацию мк Светланы Газизовой. Насыщенный, продуктивный день в приятной обстановке. Приедем еще раз!
Процветания вашей команде.

Е.В. Блащук 24.09.2018 09:53
Выражаю огромную благодарность Наталье Шумской и коллективу школы за организованный курс по плазма лифту. Очень глубокий курс, расширенный, с отработкой на моделях. Все очень доступно. Уходили с уверенностью в работу.

Полина Никулина 16.08.2018 09:52
Благодарю за информационный курс по неотложной помощи. Получила структурированную и важную информацию. Понравилось подача материала и то, что с радостью отвечали на все вопросы.

Елена и Симон 09.07.2018 09:49
Спасибо большое из Архангельска!
Посетили мастер-класс с отработкой Бразинской Кристины 6-7 июля.
Все на высоте!
Огромное спасибо за организацию!
Обязательно приедем вновь!

Ольга, Чебоксары 07.07.2018 09:47
6-7 июля я проходила повышение квалификации Мк Кристины Бразинской. Уезжаю домой с невероятным настроением, эмоциональным подъемом и большим желанием быстрее опробовать новые навыки на деле!
Спасибо большое учебному центру за организацию мк. Желаю дальнейшего процветания, творческого и профессионального роста

Энтизара 15.06.2018 17:28
Очень благодарна "Академии красоты" за очень хорошую организацию МК с Ольгой Несмиян в Санкт-Петербурге в очень красивой студии,
за плодотворный мастер-класс.
Ольга очень доступно и профессионально передает свои знания по технике растушевки с эффектом теней и стрелочки. Я больше поняла те тонкости в работе, которые меня интересовали, очень ценю и уважаю мастерство Ольги в идеальной работе с веками. Всем советую мастера самого лучшего и очень рада знакомству и в очередной раз в этом убеждаюсь, что я сделала правильный выбор наставника и мастера своего дела.

Лияна и Реда 15.06.2018 17:23
Очень довольные мастер-классом Ольги Несмиян, которые организовали СПб Академия красоты. Все очень добрые, все организованно, модели вовремя, самые лучшие отзывы и воспоминания надолго.
Большой привет и поцелуй с Литвы.

Анжелика Волкова 15.06.2018 17:20
Очень благодарна Светлане за новые дополнительные знания, все очень понятно и доступно и самое главное профессионально. Была в первый раз, обязательно приду еще.
Спасибо большое всему коллективу за отзыв и кофе с котлетками))

Наталья 03.06.2018 15:20
Очень понравился обучающий семинар PlasmaPen Натальи Шумской. Особенно важно, что преподаватель хорошо дает именно практические навыки, ставит руку. Объясняет что и где купить для последующей работы. Был организован канал в WhatsApp, куда и сама Наталья, и другие ученицы скинули фото и видео с семинара, что очень удобно. Практика для меня намного важнее теории, так что я осталась очень довольна семинаром. Спасибо и организаторам. Модели были у каждого обучающегося, вода, кофе, бутерброды - все для легкого и продуктивного обучения.

Диана 31.03.2018 11:53
Я обучалась на общем курсе косметологии,хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю Мариэтте Багратовне за приобретённые навыки!Вы замечательный преподаватель и специалист своего дела!
Спасибо вам огромное!!!

Елена Исаева 25.03.2018 13:12
Хочу выразить огромную благодарность организаторам семинара по Плазма Лифту!
Это был долгожданный семинар! Все прошло на ура!
Мы получили знания, навыки работы.
Моделей было предоставлено много. Спасибо девочкам за заботу, накормили обедом вкуснейшим и напоили кофе. Низкий поклон Наталье Шумской, после такой сложной травмы, она отстояла с 9.30 до 18.30, успевала подходить к каждой модели.
Высший пилотаж!
СПасибо всем, приеду еще!

Ю.Макарова 23.03.2018 13:05
Благодарю организаторов за предоставленную возможность пройти мастер-класс у любимой Светланы Газизовой.
Все организовано достойно, модель просто супер!
Желаю дальнейших успехов!

Лена (Новосибирск) 23.03.2018 13:02
Спасибо большое организаторам Санкт-Петербургской Академии красоты, за организацию мастер-класса замечательной Светланы Газизовой.
Все было четко, прекрасная подготовка, доброжелательная атмосфера. Довольна на все 100%. Получила ответы на все свои вопросы.
Благодарю!!!
Желаю Академии процветания и талантливых учеников!

Юлия Бобкова 23.03.2018 12:58
Огромное спасибо Светлане Газизовой за МК, за легкое донесение информации. Мне очень полезно было посетить данный МК.
Девочки, сотрудники Академии красоты вам большое спасибо за отличную организацию.
Все, как всегда, на высшем уровне.

Мария 22.03.2018 13:41
Очень долгожданный был мастер-класс о Газизовой Светланы. Обучение прошло в душевной, теплой атмосфере. Приятно было пообщаться и с мастерами, которые тоже были на этом мк.
Отдельное спасибо самой Светлане.
Она выполняет качественно, профессионально свою работу и очень доступно объясняет все свои действия, отвечает на любые вопросы, поддерживает после МК.
Я осталась довольна, хочется скорее творить.

Мария (г. НАбережные Челны) 22.03.2018 13:36
Посетила Мк Светланы Газизовой. Я очень довольна и совсем не пожалела, что приехала в ваш город.Все было очень доступно, легко.
Светлана Супер мастер! Я получила кучу фишек для работы!
Быстрее хочу приехать в город и начать применять новинки, полученные от мк. Коллектив у вас супер!
Очень хорошие девочки, внимательные.
Вообщем я в диком восторге.
Светлана крутая. Спасибо вам!

Саша 15.03.2018 13:28
Я прошла базовый курс Пм, преподавателем которого была прекрасная Екатерина Сырнева! Самый позитивный и отзывчивый человек и преподаватель! Спасибо тебе за терпение и знания, теория по полочкам, практика с поддержкой и зорким взглядом Кати. Большое спасибо за курс!

Елена 15.03.2018 13:26
Хочу выразить благодарность организаторам базового курса Пм, а также преподавателю Екатерине Сырневой. Очень все понравилось, все доступно и очень интересно.

Анна 15.03.2018 13:11
Прошла курс базовый по перманентному макияжу бровей, межресничка и губы у Екатерины Сырневой. Курс очень объемный, полный и полезный. Сомневалась изначально в этом курсе, но в процессе обучения просто влюбилась в эту профессию и Катю Сырневу. Преподаватель супер!
Все разжует, объяснит и научит.
Буду всем рекомендовать школу и это курс.
Всем рекомендую 100% И не сомневайтесь.
Школе процветания.

Любовь 14.03.2018 13:03
Уже второй раз прихожу в Академию красоты на обучение. Преподаватели объясняют все доступно, вопросы даже не остаются. Теория легко запоминается с первого раза, но на всякий случай всегда под рукой остается учебное пособие, что я получила на курсе.
В 17 году проходила курс повышения квалификации у Светланы Луковой, а сегодня пришла к Диане Томащук.
Спасибо огромное за ваш труд. Приду еще!

Любовь Лобода 22.02.2018 17:10
Посетила курс Ольги Сугаковой. Не ожидала, что получу такое количество информации!
Очень довольна. Все доступно, легко и остается в памяти и руках!

Юлия Половникова 22.02.2018 17:06
Посетила МК ОЛьги Сугаковой! В Вашей Академии уже 3й раз прохожу Мк, всегда приятная атмосфера.
Оленька большая умница поддержала добрым словом и задала рабочий настрой. В итоге победила свой страх пушистых стрелок.
Девочки обожаю Вас! И это не последняя наша встреча!

Светлана Лобода 22.02.2018 12:57
Посетила курс Ольги Сугаковой! Не ожидала , что получу такое количество информации!!!
Очень довольна. Все доступно, легко и остается в памяти и руках!

Юлия 21.02.2018 17:08
Была на Мк Ольги Сугаковой!
Обожаю ее и ее творческий подход и художественный вкус!
Организация на высшем уровне, красивое место, уютный и светлый салон, все очень гостеприимные и внимательные.
Огромное спасибо организаторам за эту возможность!

Наталья Дулькина 21.02.2018 17:02
Посетила МК Ольги Сугаковой. Все очень хорошо! Все на высшем уровне!
Ольга Мастер с Большой Буквы! Самое главное не жадная до информации, отзывчивая, всегда помогает, подскажет. Все организаторам и Ольге большое спасибо.
Обязательно еще к вам приеду!

Юлия Сокова 21.02.2018 17:00
Посетила мк Ольги Сугаковой. Очень довольна.
Довольна информацией, которую получила. Довольна сервисом, которые предоставили организаторы. Светло, мило, уютно! Спасибо.

Екатерина Власова 09.02.2018 16:58
Прошла Курс Екатерины Сырневой! Очень довольна полученным опытом! Добавлю, что благодарна всем! До новых встреч!

Екатерина Невзорова 22.01.2018 16:56
Прошла курс удаления ремувером. Все супер, ного моделей, обучение на высоте, преподаватель мастер своего дела. Теплая обстановка располагает приехать еще в СПб учиться.

Ирина Смирнова. 22.01.2018 16:53
Прошла обучение у Дианы Томащук по удалению тату ремувером. Очень довольна, что познакомилась с новой техникой. РАботала на двух моделях.
Благодарю за приятную дружескую рабочую обстановку, высокий уровень сервиса.
Готова к дальнейшему сотрудничеству.

Ольга Л. 20.12.2017 16:51
Проходила обучение по удалению ПМ ремувером CRC.
Все прошло легко, продуктивно. Было очень интересно, отработала на двух моделях.
Спасибо преподавателю Диане, осень понравилось.

Анжела (Израиль) 16.12.2017 16:49
Я приехала из Израиля на Мк по ремуверу, биотатуажу и Мк Екатерины Боровой. Все было на высшем уровне, а мк Боровой произвел на меня особое впечатление и перевернул мое понятие о перманентном макияже.
Огромное спасибо персоналу за организованность и заботу. Надеюсь побывать здесь и в будущем.

Конкина Наталья 13.12.2017 16:46
С Огромной благодарностью МК Дмитрия Вашешниова прошел на одном дыхании!
Было круто! Я у вас неи впервые. ВЫ лучшие, все как всегда на высоком уровне!
Приглашайте еще!

Михайлова М.А. 03.12.2017 16:42
Посетила очередной раз МК в вашей Академии, на это раз у Дианы Томащук. Как всегда на высшем уровне, в том числе организация. У Вас самые лучшие преподаватели!
Огромное спасибо Диане за обширную информацию и прекрасную атмосферу на мастер-классе.
Очень приятно было ее слушать.

Марина 01.12.2017 12:14
Спасибо за курс по косметологии и нашему преподавателю Мариэтте Багратовне! Сначала смотрели, потом потихоньку тренировались друг на друге, а затем и на моделях под руководством нашего преподавателя. Спасибо за личный опыт, которым с нами щедро делились и за индивидуальный подход! Желаю процветания и развития!

Светлана Мистиславовна 29.11.2017 20:59
Руки чешутся написать отзыв !Сказать, что довольна курсом- ничего не сказать. Хочется выразить благодарность преподавателю по курсу косметологии - Галустян Мариэтте Багратовне ,спасибо за полученные знания и умения. Занятия проходили с комфортом и очень увлекательно. Спасибо за широкую теоретическую и практическую базу,за поставленные руки и уверенность, передали много профессиональных секретов.Очень понравился подход - индивидуальный к каждому. Спасибо, процветания вам и вашему делу!=)

Зоя Мурильо -Хиллер 19.08.2017 02:31
И я очень рада, что я попала именно к Мариэтте Багратовне. Во-первых у нее есть мед образование. А во-вторых это очень хороший преподаватель. Она нас многому научила, начиная от базовых знаний, углубленных и заканчивая постановкой рук и правилами общения с клиентами. Я косметологом работаю несколько лет и мои постоянные клиенты говорят, что никто как я не делаю так аккуратно и безболезненно чистки. И это всему меня научила Мариэтта Багратовна и на инструмент (Ложечка Уно), которую я заказала не так дорого у нее, я нарадоваться не могу, действительно ювелирная работа. До этого покупала раз 5 подобных ложечек, но они сильно трамвируют лицо и более грубые. Если что с ложкой случится,то сразу к Мариэтте. Пройти обучение с сертификациеей стоит 4000 рублей, а через Мариэтту нам посчастливилось пройти сертификацию со значительной скидкой. Практика в студии была постоянной, я там всему и научилась и массажи и чистки и прекрасно научилась делать шугаринг и многое другое! Мариэтта очень тактичная, душевная женщина, очень хорошо выглядит. Студия комфортная, места хватает всем и для записей и для работы. Стоят 3 кушетки и девочки постоянно меняются. Я своим клиентам говорила как мне повезло с преподавателем. Человек всю душу отдает. Здоровья ей, любви и счастья!!!

Александра 18.08.2017 18:57
Хочу выразить огромную благодарность нашей замечательной Мариэтте Багратовне!!! Мариэтта Багратовна, несмотря на то что мы ещё не закончили учиться, мы уже многое знаем и умеем, ваш подход к нашему образованию нестандартный в наше время, вы отдаёте с такой лёгкостью все секреты и знания накопленные вами в этой профессии, что с каждым занятием нам все интереснее и интереснее с вами.
Хочется сказать всем, кто выбирает сейчас школу и преподавателя - смело идите к Мариэтте Багратовне и тогда вы точно получите то за чем пришли и сверх. За это время мы научились, что немало важно, ухаживать и за собой, моя кожа получила рекомендации и теперь я ею довольна.
Профессия очень интересная, особенно когда в профессию вводит педагог любящий и знающий своё дело.
Спасибо!

Маргарита Коцекиди 05.07.2017 15:59
С большим удовольствием посетила практический семинар Оксаны Владимировны на тему "Неотложная помощь". Невероятно грамотный и интересный подход к ученикам! Желаю Вам удачи и процветания в вашем нужном деле.
Спасибо.

Екатерина Браун 16.06.2017 17:37
Очень рада, что у меня получилось посетить Мк Дмитрия Хаткина. Ждала! Готовилась! И очень довольна!
Отличная спокойная подача материала! Продуктивно!
Дмитрий Художник человеческих лиц и мастер, своего дела! Спасибо организаторам за предоставленную возможность!

Татьяна Нестерова 16.06.2017 17:33
Спасибо большое организаторам за приглашение в наш город Дмитрия Хаткина. Я в полном восторге от всего и всех! Приглашайте, приеду еще!
Спасибо!

Oxana Zelenska 16.06.2017 17:30
Все очень понравилось, спасибо Дмитрию Хаткину за за возможность узнать новое и улучшить свой профессиональный уровень!

Виктория Попова 16.06.2017 12:14
Спасибо за предоставленную возможность пройти мастер-класс Дмитрия Хаткина.
ВСе понравилось.
Спасибо!!!

Алина Новинская 16.06.2017 12:13
Очень хотела попасть на мастер-класс Дмитрия Хаткина! Спасибо за предоставленную возможность и организацию МК Академии красоты!

Ксения 15.06.2017 14:58
Сегодня я была моделью в Санкт-Петербургской Академии красоты на мастер-классе Дмитрия Хаткина. Мне все очень понравилось. Выглядит очень красиво, классная растушевка.

Анатолий Чесноков 15.06.2017 12:12
Проходил мастер-класс в Санкт-Петербургской Академии красоты Дмитрия Хаткина. Все очень организованно, тема донесена настолько четко, что приступить к работе на модели, вопросов не возникало! Выражаю огромную благодарность Дмитрию и всему коллективу Академии!
Очень рад, что попал именно к Вам.
Спасибо огромное!

Оксана Камгазова (г. Петропавловск-Камчатский) 15.06.2017 12:02
Благодарю за прекрасный мастер-класс Дмитрия Хаткина! За профессионализм в работе и подачу материала! И просто за человеческие качества.

Екатерина Силюнцева 15.06.2017 12:00
Спасибо Дмитрию Хаткину за предоставленную информацию на мастер-классе. Все очень понравилось, доступно и доходчиво. Дмитрию успехов в работе!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!