8 (812) 386-01-07

Большеохтинский пр.д.1, корп.1
Назад

Отзывы



Марина 01.12.2017 12:14
Спасибо за курс по косметологии и нашему преподавателю Мариэтте Багратовне! Сначала смотрели, потом потихоньку тренировались друг на друге, а затем и на моделях под руководством нашего преподавателя. Спасибо за личный опыт, которым с нами щедро делились и за индивидуальный подход! Желаю процветания и развития!

Светлана Мистиславовна 29.11.2017 20:59
Руки чешутся написать отзыв !Сказать, что довольна курсом- ничего не сказать. Хочется выразить благодарность преподавателю по курсу косметологии - Галустян Мариэтте Багратовне ,спасибо за полученные знания и умения. Занятия проходили с комфортом и очень увлекательно. Спасибо за широкую теоретическую и практическую базу,за поставленные руки и уверенность, передали много профессиональных секретов.Очень понравился подход - индивидуальный к каждому. Спасибо, процветания вам и вашему делу!=)

Зоя Мурильо -Хиллер 19.08.2017 02:31
И я очень рада, что я попала именно к Мариэтте Багратовне. Во-первых у нее есть мед образование. А во-вторых это очень хороший преподаватель. Она нас многому научила, начиная от базовых знаний, углубленных и заканчивая постановкой рук и правилами общения с клиентами. Я косметологом работаю несколько лет и мои постоянные клиенты говорят, что никто как я не делаю так аккуратно и безболезненно чистки. И это всему меня научила Мариэтта Багратовна и на инструмент (Ложечка Уно), которую я заказала не так дорого у нее, я нарадоваться не могу, действительно ювелирная работа. До этого покупала раз 5 подобных ложечек, но они сильно трамвируют лицо и более грубые. Если что с ложкой случится,то сразу к Мариэтте. Пройти обучение с сертификациеей стоит 4000 рублей, а через Мариэтту нам посчастливилось пройти сертификацию со значительной скидкой. Практика в студии была постоянной, я там всему и научилась и массажи и чистки и прекрасно научилась делать шугаринг и многое другое! Мариэтта очень тактичная, душевная женщина, очень хорошо выглядит. Студия комфортная, места хватает всем и для записей и для работы. Стоят 3 кушетки и девочки постоянно меняются. Я своим клиентам говорила как мне повезло с преподавателем. Человек всю душу отдает. Здоровья ей, любви и счастья!!!

Александра 18.08.2017 18:57
Хочу выразить огромную благодарность нашей замечательной Мариэтте Багратовне!!! Мариэтта Багратовна, несмотря на то что мы ещё не закончили учиться, мы уже многое знаем и умеем, ваш подход к нашему образованию нестандартный в наше время, вы отдаёте с такой лёгкостью все секреты и знания накопленные вами в этой профессии, что с каждым занятием нам все интереснее и интереснее с вами.
Хочется сказать всем, кто выбирает сейчас школу и преподавателя - смело идите к Мариэтте Багратовне и тогда вы точно получите то за чем пришли и сверх. За это время мы научились, что немало важно, ухаживать и за собой, моя кожа получила рекомендации и теперь я ею довольна.
Профессия очень интересная, особенно когда в профессию вводит педагог любящий и знающий своё дело.
Спасибо!

Маргарита Коцекиди 05.07.2017 15:59
С большим удовольствием посетила практический семинар Оксаны Владимировны на тему "Неотложная помощь". Невероятно грамотный и интересный подход к ученикам! Желаю Вам удачи и процветания в вашем нужном деле.
Спасибо.

Екатерина Браун 16.06.2017 17:37
Очень рада, что у меня получилось посетить Мк Дмитрия Хаткина. Ждала! Готовилась! И очень довольна!
Отличная спокойная подача материала! Продуктивно!
Дмитрий Художник человеческих лиц и мастер, своего дела! Спасибо организаторам за предоставленную возможность!

Татьяна Нестерова 16.06.2017 17:33
Спасибо большое организаторам за приглашение в наш город Дмитрия Хаткина. Я в полном восторге от всего и всех! Приглашайте, приеду еще!
Спасибо!

Oxana Zelenska 16.06.2017 17:30
Все очень понравилось, спасибо Дмитрию Хаткину за за возможность узнать новое и улучшить свой профессиональный уровень!

Виктория Попова 16.06.2017 12:14
Спасибо за предоставленную возможность пройти мастер-класс Дмитрия Хаткина.
ВСе понравилось.
Спасибо!!!

Алина Новинская 16.06.2017 12:13
Очень хотела попасть на мастер-класс Дмитрия Хаткина! Спасибо за предоставленную возможность и организацию МК Академии красоты!

Ксения 15.06.2017 14:58
Сегодня я была моделью в Санкт-Петербургской Академии красоты на мастер-классе Дмитрия Хаткина. Мне все очень понравилось. Выглядит очень красиво, классная растушевка.

Анатолий Чесноков 15.06.2017 12:12
Проходил мастер-класс в Санкт-Петербургской Академии красоты Дмитрия Хаткина. Все очень организованно, тема донесена настолько четко, что приступить к работе на модели, вопросов не возникало! Выражаю огромную благодарность Дмитрию и всему коллективу Академии!
Очень рад, что попал именно к Вам.
Спасибо огромное!

Оксана Камгазова (г. Петропавловск-Камчатский) 15.06.2017 12:02
Благодарю за прекрасный мастер-класс Дмитрия Хаткина! За профессионализм в работе и подачу материала! И просто за человеческие качества.

Екатерина Силюнцева 15.06.2017 12:00
Спасибо Дмитрию Хаткину за предоставленную информацию на мастер-классе. Все очень понравилось, доступно и доходчиво. Дмитрию успехов в работе!

Елена Мартенс 07.06.2017 14:40
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ермоленко Ольге Васильевне! Прошла курс Spa-процедур по уходу за телом у этого прекрасного мастера. Ольга Васильевна- добрый отзывчивый человек К каждому клиенту индивидуальный подход. Результат ее работы виден сразу после первых процедур. Это мастер своего дела! Обязательно порекомендую своим друзьям. Спасибо!!!

Марина Михайлова и Виктория Аграмакова 31.05.2017 10:55
Сегодня мы, Марина и Виктория, прошли интересный семинар по теме "Первая неотложная помощь в индустрии красоты". Оксана Владимировна очень интересно и понятно рассказала о первой помощи в нашем деле, обратила внимание на многие моменты касающиеся здоровья клиентов в сфере красоты, на которые в большинстве случаев многие не обращают внимания.
Очень гостеприимный центр, коллектив.
Обязательно придем к вам снова повышать свой уровень знаний, побольше Вам доброжелательных клиентов.

Мариана Тутушкина 31.05.2017 10:38
Проходила курс обучения по косметологии в Академии красоты у Галустян Мариэтты Багратовны, хочу выразить огромную благодарность за ее труд и терпение, она настоящий профессионал своего дела, обучаем просто отлично.! Мы все очень полюбили ее, желаем ей удачи в дальнейшем!

Алина Кириллова 27.05.2017 17:40
В восторге от мастер-класса Инги Хроменко. Узнала всего очень много. Все было на высшем уровне.
Спасибо Академии красоты за такие классные мастер-классы!!!

Руслана Раскин 27.05.2017 17:35
Я приехала из Израиля и не разочаровалась, взяв курс у Инги, получила достаточно знаний для продолжения работы. Все очень понравилось. Большое спасибо!
Хотелось бы вернуться и поучиться еще чего-нибудь.

Елена Таирова (Финляндия) 27.05.2017 17:23
Спасибо девочкам из Академии и Инге Хроменко за интересный МК колористики в ПМ.

Татьяна Суханова 27.05.2017 17:15
Мастер-класс Инги Хроменко перевернул мои знания по цветотипам. Теперь все мои клиенты будут с правильным цветом бровей. Спасибо Инге и организаторам этого мероприятия за теплый прием!

Ольга Бурдочкина 14.05.2017 14:53
Спасибо огромное организаторам за мастер-класс Ольги Несмиян, присоединяюсь ко всем вышесказанным теплым словам!

Лариса Валиева 14.05.2017 14:50
Участвовала в МК Ольги Несмиян.
Большое спасибо Ольге за полученную информацию и дополнительные практические знания. Все прошло максимально продуктивно душевно. Шла на мк с определенными ожиданиями, получила во много раз лучше. Ольга прекрасный человек, супер мастер!!!
Я в восторге!

Татиана Киберг 13.05.2017 17:46
Хочу выразить огромную благодарность Академии красоты и лично Ольге Ариничевой за возможность посетить мк Ольги Несмиян! Все очень понравилось! Душевная атмосфера, радушный прием и очень милая и приятная обстановка! Отдельное спасибо Олечке Несмиян!
Очень рада личному знакомству. Я счастлива!
Спасибо!!!

Мария Воловия 13.05.2017 17:28
Была моделью в Академии красоты. Очень понравилось, как сделали стрелки на глазах. Очень теплая атмосфера, хорошие профессионалы.
Спасибо Вам большое!

Наталья Хрупина 13.05.2017 15:41
Хочу от души выразить свою благодарность за возможность побывать на семинаре и мастер-классах у Ольги Несмиян, за организацию, великолепную атмосферу и позитив.
Академии желаю процветания, много новых интересных и познавательных встреч и профессионализма мастеров! Спасибо!

Марина Седова 13.05.2017 15:33
Спасибо за мк Ольги Несмиян!!!
То, зачем я приехала, я получила. Спасибо, что настояли на двух зонах. Я хотела от одной отказаться и сейчас не жалею. Свои ошибки осознаю и решила: теперь только практика!!! Вы молодцы!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Вероника Нечушкина (г. Оренбург) 13.05.2017 15:31
Огромное спасибо, Академии красоты! Прекрасная организация и замечательный персонал. Очень рада, что попала на повышение профессионализма к Ольге Несмиян. Это мастер с большой буквы. Очень позитивный и прекрасный человек.
Большое спасибо.

Светлана Баганова 13.05.2017 15:15
Большое спасибо Ольге Несмиян за предоставленные знания, за внимательность и доброжелательное отношение на мк.

Альбина Тюкова (г. Оренбург) 13.05.2017 14:34
Спасибо большое Академии красоты и Ольге Несмиян за проведенный мастер-класс.
Я получила огромное удовольствие от двух дней проведенных здесь.
Желаю Академии процветания, а Ольге Несмиян здоровья, любви, счастья. От всей души!

Анна Ладар (Финляндия) 12.05.2017 16:50
Спасибо Вам большое за курс. Мастер-класс Ольги Несмиян! Очень понравилось!

Анна Власенко 12.05.2017 16:30
Прошла МК Ольги Несмиян, понравилась Ольга. Все понятно и доступно. Без золотой короны и ненужной инфо. Я довольна. Спасибо.
Девочки организовали стол и горячий обед, что тоже очень важно.

Ольга Карпунина 12.05.2017 16:18
Благодарна Академии красоты за такой замечательный и дружный прием на мк Ольги Несмиян! Девочки, Вы большие молодцы!!! Так держать!!!
Получила массу впечатлений! Вернусь снова!

Татьяна Селивонина 12.05.2017 16:15
Огромное спасибо за мастер-класс Ольги Несмиян. Как всегда, все на высшем уровне, материалы в достатке, кофе-брейк, вкусняшки.
Мария, Алия - доброжелательные, всегда готовы помочь. Все принесут по первой просьбе.
Ну и конечно, огромнейшая благодарность Ольге Несмиян. Ну супер просто. Масса информации, супер техника и супер Ольга.
Спасибо,спасибо,спасибо.

Виктория Виролайнен 12.05.2017 16:04
Отличная организация рабочего/учебного процесса. Все вовремя и своевременно. Приятные и отзывчивые девочки администраторы, очень гостеприимное место, располагающее на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо большое.
Удачи и процветания.

Бреус Юлия 05.05.2017 15:08
Индивидуальный подход к клиенту и теплая атмосфера, очень располагают, теплый прием!
Обучалась на наращивании ресниц и обязательно приду еще на обучение на косметолога.

Алена Шин 26.04.2017 15:30
С благодарностью и удовольствием оставляю отзыв по прошедшему обучению: Броу-мастер. Идеальное омбре. Тренер-преподаватель Ксения Шишкина.
Сердечная атмосфера, полезная информация, хорошая организация и особенная аура Санкт-Петербургской Академии красоты вдохновила меня на новый уровень.
Благодарю и рекомендую!

Ксения Шишкина (мастер-преподаватель) 26.04.2017 15:21
Хочу от всей души поблагодарить вашу прекрасную Академию красоты!!!
Очень порадовала, как преподавателя, организация курса!
Все необходимые материалы, кушетки, рекламная кампания, были на высшем уровне!
А еще потрясающая атмосфера! Очень уютно, комфортно и все девочки Оля, Маша очень хорошие и душевные!
Спасибо вам большое!

Наталья Башкарева 26.04.2017 15:04
Хочу выразить огромную благодарность мастеру -бровисту Ксении Шишкиной за отличную подачу информации и индивидуальный подход к каждому ученику!
Также большое спасибо учебному центру и непосредственно, его сотрудникам, которые сумели в столь ответственный день и немного первый день создать уютную и располагающую атмосферу.
Спасибо за организацию и обучение!

Ли Наталья Олеговна 04.04.2017 16:11
Я, Ли Наталья Олеговна и мои коллеги выражаем огромную благодарность Санкт-Петербургской Академии красоты за проведенный курс по оказанию первой неотложной помощи, а также за отдачу и подробную информацию и индивидуальный подход преподавателя Оксаны Вдадимировны
Очень рекомендуем! Доступно, просто и интересно!

Нина Викторовна Мусанина 30.03.2017 14:48
Я, Мусанина Нина Викторовна, хожу в Санкт-Петербургскую Академию красоты на курс массажа оздоровительного к косметологу-массажисту Ольге Ермоленко. Очень благодарна за ее работу, спина моя стала более подвижной, приятные ощущения, очень хороший мастер и человек! Спасибо сердечное!

Лихачева И 11.03.2017 13:55
Спасибо за чудесную организацию Мк! Все понравилось!

Саватеева А.С. 11.03.2017 12:01
Прошла мк у Виталия Микрюкова. Все понравилось!
Очень много информации. Как всегда организация на высшем уровне.

Светлана Лукова 11.03.2017 11:04
Спасибо огромное Академии красоты, что дали возможность узнать тайны удаления тату и татуажа из первых уст.
знания и опыт.
Было очень познавательно и интересно.

Пескова И.Ю. 11.03.2017 08:02
В Академии красоты уже второй раз на мк.
Очень все понравилось, вернусь еще!

Эльвира Чуракова 10.03.2017 10:59
Прошла мк у Виталия Микрюкова в Академии красоты, спасибо большое, что пошли на встречу по некоторым вопросам. Отдельное спасибо Виталию за терпение и ответы на вопросы. Век живи, век учись.
Знаний никогда не бывает много.

Анжела Аксютина 14.02.2017 12:50
Сегодня посетила мастер-класс, замечательного фотографа Александра Каганцева . Очень много интересной и познавательной информация . Приятная и легкая подача материала в фотосъемки . Александр, поделился своими секретами и объяснил , как избежать основных ошибок. Рекомендую посетить Курс Фото в Санкт-Петербургской Академии красоты всем мастерам, работающим в индустрии красоты, очень много полезной информации!!! Не пожалеете!

Ирина И-Чун 10.02.2017 14:12
Первая неотложная помощь в индустрии красоты-курс оказался доступным во всех отношениях. Оксана Владимировна доносит информацию настолько качественно для людей без медицинского образования.
Спасибо огромное!
Будьте! Процветайте!

Юлия Бобкова 10.02.2017 14:10
Спасибо огромное за курс по неотложной скорой помощи Академии красоты ,и в частности Оксане Владимировне за потрясающую атмосферу и подачу материала. Очень познавательно и необходимо для работы. До новых встреч.

Анжела Аксютина 28.01.2017 07:41
Я, Аксютина Анжела. Прошла мастер-класс Натальи Ушаковой. Насыщенный, интересный подход к отрисовке эскизов, колористике и цветотипу. Очень рада, что попала именно к Наталье. Много нового профессионального в визажистике она донесла. Очень доступная и легкая подача материала.Уютная обстановка самого мк в прекрасном месте СПб в Академии красоты. Уютная домашняя обстановка создавала приятную атмосферу. Спасибо за организацию мк всех девочек Академии!
Успехов в работе!
Процветания Академии!
Здоровья, счастья!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!