Большеохтинский пр.д.1, корп.1
Назад

Отзывы



Мария 22.03.2018 13:41
Очень долгожданный был мастер-класс о Газизовой Светланы. Обучение прошло в душевной, теплой атмосфере. Приятно было пообщаться и с мастерами, которые тоже были на этом мк.
Отдельное спасибо самой Светлане.
Она выполняет качественно, профессионально свою работу и очень доступно объясняет все свои действия, отвечает на любые вопросы, поддерживает после МК.
Я осталась довольна, хочется скорее творить.

Мария (г. НАбережные Челны) 22.03.2018 13:36
Посетила Мк Светланы Газизовой. Я очень довольна и совсем не пожалела, что приехала в ваш город.Все было очень доступно, легко.
Светлана Супер мастер! Я получила кучу фишек для работы!
Быстрее хочу приехать в город и начать применять новинки, полученные от мк. Коллектив у вас супер!
Очень хорошие девочки, внимательные.
Вообщем я в диком восторге.
Светлана крутая. Спасибо вам!

Саша 15.03.2018 13:28
Я прошла базовый курс Пм, преподавателем которого была прекрасная Екатерина Сырнева! Самый позитивный и отзывчивый человек и преподаватель! Спасибо тебе за терпение и знания, теория по полочкам, практика с поддержкой и зорким взглядом Кати. Большое спасибо за курс!

Елена 15.03.2018 13:26
Хочу выразить благодарность организаторам базового курса Пм, а также преподавателю Екатерине Сырневой. Очень все понравилось, все доступно и очень интересно.

Анна 15.03.2018 13:11
Прошла курс базовый по перманентному макияжу бровей, межресничка и губы у Екатерины Сырневой. Курс очень объемный, полный и полезный. Сомневалась изначально в этом курсе, но в процессе обучения просто влюбилась в эту профессию и Катю Сырневу. Преподаватель супер!
Все разжует, объяснит и научит.
Буду всем рекомендовать школу и это курс.
Всем рекомендую 100% И не сомневайтесь.
Школе процветания.

Любовь 14.03.2018 13:03
Уже второй раз прихожу в Академию красоты на обучение. Преподаватели объясняют все доступно, вопросы даже не остаются. Теория легко запоминается с первого раза, но на всякий случай всегда под рукой остается учебное пособие, что я получила на курсе.
В 17 году проходила курс повышения квалификации у Светланы Луковой, а сегодня пришла к Диане Томащук.
Спасибо огромное за ваш труд. Приду еще!

Любовь Лобода 22.02.2018 17:10
Посетила курс Ольги Сугаковой. Не ожидала, что получу такое количество информации!
Очень довольна. Все доступно, легко и остается в памяти и руках!

Юлия Половникова 22.02.2018 17:06
Посетила МК ОЛьги Сугаковой! В Вашей Академии уже 3й раз прохожу Мк, всегда приятная атмосфера.
Оленька большая умница поддержала добрым словом и задала рабочий настрой. В итоге победила свой страх пушистых стрелок.
Девочки обожаю Вас! И это не последняя наша встреча!

Светлана Лобода 22.02.2018 12:57
Посетила курс Ольги Сугаковой! Не ожидала , что получу такое количество информации!!!
Очень довольна. Все доступно, легко и остается в памяти и руках!

Юлия 21.02.2018 17:08
Была на Мк Ольги Сугаковой!
Обожаю ее и ее творческий подход и художественный вкус!
Организация на высшем уровне, красивое место, уютный и светлый салон, все очень гостеприимные и внимательные.
Огромное спасибо организаторам за эту возможность!

Наталья Дулькина 21.02.2018 17:02
Посетила МК Ольги Сугаковой. Все очень хорошо! Все на высшем уровне!
Ольга Мастер с Большой Буквы! Самое главное не жадная до информации, отзывчивая, всегда помогает, подскажет. Все организаторам и Ольге большое спасибо.
Обязательно еще к вам приеду!

Юлия Сокова 21.02.2018 17:00
Посетила мк Ольги Сугаковой. Очень довольна.
Довольна информацией, которую получила. Довольна сервисом, которые предоставили организаторы. Светло, мило, уютно! Спасибо.

Екатерина Власова 09.02.2018 16:58
Прошла Курс Екатерины Сырневой! Очень довольна полученным опытом! Добавлю, что благодарна всем! До новых встреч!

Екатерина Невзорова 22.01.2018 16:56
Прошла курс удаления ремувером. Все супер, ного моделей, обучение на высоте, преподаватель мастер своего дела. Теплая обстановка располагает приехать еще в СПб учиться.

Ирина Смирнова. 22.01.2018 16:53
Прошла обучение у Дианы Томащук по удалению тату ремувером. Очень довольна, что познакомилась с новой техникой. РАботала на двух моделях.
Благодарю за приятную дружескую рабочую обстановку, высокий уровень сервиса.
Готова к дальнейшему сотрудничеству.

Ольга Л. 20.12.2017 16:51
Проходила обучение по удалению ПМ ремувером CRC.
Все прошло легко, продуктивно. Было очень интересно, отработала на двух моделях.
Спасибо преподавателю Диане, осень понравилось.

Анжела (Израиль) 16.12.2017 16:49
Я приехала из Израиля на Мк по ремуверу, биотатуажу и Мк Екатерины Боровой. Все было на высшем уровне, а мк Боровой произвел на меня особое впечатление и перевернул мое понятие о перманентном макияже.
Огромное спасибо персоналу за организованность и заботу. Надеюсь побывать здесь и в будущем.

Конкина Наталья 13.12.2017 16:46
С Огромной благодарностью МК Дмитрия Вашешниова прошел на одном дыхании!
Было круто! Я у вас неи впервые. ВЫ лучшие, все как всегда на высоком уровне!
Приглашайте еще!

Михайлова М.А. 03.12.2017 16:42
Посетила очередной раз МК в вашей Академии, на это раз у Дианы Томащук. Как всегда на высшем уровне, в том числе организация. У Вас самые лучшие преподаватели!
Огромное спасибо Диане за обширную информацию и прекрасную атмосферу на мастер-классе.
Очень приятно было ее слушать.

Марина 01.12.2017 12:14
Спасибо за курс по косметологии и нашему преподавателю Мариэтте Багратовне! Сначала смотрели, потом потихоньку тренировались друг на друге, а затем и на моделях под руководством нашего преподавателя. Спасибо за личный опыт, которым с нами щедро делились и за индивидуальный подход! Желаю процветания и развития!

Светлана Мистиславовна 29.11.2017 20:59
Руки чешутся написать отзыв !Сказать, что довольна курсом- ничего не сказать. Хочется выразить благодарность преподавателю по курсу косметологии - Галустян Мариэтте Багратовне ,спасибо за полученные знания и умения. Занятия проходили с комфортом и очень увлекательно. Спасибо за широкую теоретическую и практическую базу,за поставленные руки и уверенность, передали много профессиональных секретов.Очень понравился подход - индивидуальный к каждому. Спасибо, процветания вам и вашему делу!=)

Зоя Мурильо -Хиллер 19.08.2017 02:31
И я очень рада, что я попала именно к Мариэтте Багратовне. Во-первых у нее есть мед образование. А во-вторых это очень хороший преподаватель. Она нас многому научила, начиная от базовых знаний, углубленных и заканчивая постановкой рук и правилами общения с клиентами. Я косметологом работаю несколько лет и мои постоянные клиенты говорят, что никто как я не делаю так аккуратно и безболезненно чистки. И это всему меня научила Мариэтта Багратовна и на инструмент (Ложечка Уно), которую я заказала не так дорого у нее, я нарадоваться не могу, действительно ювелирная работа. До этого покупала раз 5 подобных ложечек, но они сильно трамвируют лицо и более грубые. Если что с ложкой случится,то сразу к Мариэтте. Пройти обучение с сертификациеей стоит 4000 рублей, а через Мариэтту нам посчастливилось пройти сертификацию со значительной скидкой. Практика в студии была постоянной, я там всему и научилась и массажи и чистки и прекрасно научилась делать шугаринг и многое другое! Мариэтта очень тактичная, душевная женщина, очень хорошо выглядит. Студия комфортная, места хватает всем и для записей и для работы. Стоят 3 кушетки и девочки постоянно меняются. Я своим клиентам говорила как мне повезло с преподавателем. Человек всю душу отдает. Здоровья ей, любви и счастья!!!

Александра 18.08.2017 18:57
Хочу выразить огромную благодарность нашей замечательной Мариэтте Багратовне!!! Мариэтта Багратовна, несмотря на то что мы ещё не закончили учиться, мы уже многое знаем и умеем, ваш подход к нашему образованию нестандартный в наше время, вы отдаёте с такой лёгкостью все секреты и знания накопленные вами в этой профессии, что с каждым занятием нам все интереснее и интереснее с вами.
Хочется сказать всем, кто выбирает сейчас школу и преподавателя - смело идите к Мариэтте Багратовне и тогда вы точно получите то за чем пришли и сверх. За это время мы научились, что немало важно, ухаживать и за собой, моя кожа получила рекомендации и теперь я ею довольна.
Профессия очень интересная, особенно когда в профессию вводит педагог любящий и знающий своё дело.
Спасибо!

Маргарита Коцекиди 05.07.2017 15:59
С большим удовольствием посетила практический семинар Оксаны Владимировны на тему "Неотложная помощь". Невероятно грамотный и интересный подход к ученикам! Желаю Вам удачи и процветания в вашем нужном деле.
Спасибо.

Екатерина Браун 16.06.2017 17:37
Очень рада, что у меня получилось посетить Мк Дмитрия Хаткина. Ждала! Готовилась! И очень довольна!
Отличная спокойная подача материала! Продуктивно!
Дмитрий Художник человеческих лиц и мастер, своего дела! Спасибо организаторам за предоставленную возможность!

Татьяна Нестерова 16.06.2017 17:33
Спасибо большое организаторам за приглашение в наш город Дмитрия Хаткина. Я в полном восторге от всего и всех! Приглашайте, приеду еще!
Спасибо!

Oxana Zelenska 16.06.2017 17:30
Все очень понравилось, спасибо Дмитрию Хаткину за за возможность узнать новое и улучшить свой профессиональный уровень!

Виктория Попова 16.06.2017 12:14
Спасибо за предоставленную возможность пройти мастер-класс Дмитрия Хаткина.
ВСе понравилось.
Спасибо!!!

Алина Новинская 16.06.2017 12:13
Очень хотела попасть на мастер-класс Дмитрия Хаткина! Спасибо за предоставленную возможность и организацию МК Академии красоты!

Ксения 15.06.2017 14:58
Сегодня я была моделью в Санкт-Петербургской Академии красоты на мастер-классе Дмитрия Хаткина. Мне все очень понравилось. Выглядит очень красиво, классная растушевка.

Анатолий Чесноков 15.06.2017 12:12
Проходил мастер-класс в Санкт-Петербургской Академии красоты Дмитрия Хаткина. Все очень организованно, тема донесена настолько четко, что приступить к работе на модели, вопросов не возникало! Выражаю огромную благодарность Дмитрию и всему коллективу Академии!
Очень рад, что попал именно к Вам.
Спасибо огромное!

Оксана Камгазова (г. Петропавловск-Камчатский) 15.06.2017 12:02
Благодарю за прекрасный мастер-класс Дмитрия Хаткина! За профессионализм в работе и подачу материала! И просто за человеческие качества.

Екатерина Силюнцева 15.06.2017 12:00
Спасибо Дмитрию Хаткину за предоставленную информацию на мастер-классе. Все очень понравилось, доступно и доходчиво. Дмитрию успехов в работе!

Елена Мартенс 07.06.2017 14:40
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ермоленко Ольге Васильевне! Прошла курс Spa-процедур по уходу за телом у этого прекрасного мастера. Ольга Васильевна- добрый отзывчивый человек К каждому клиенту индивидуальный подход. Результат ее работы виден сразу после первых процедур. Это мастер своего дела! Обязательно порекомендую своим друзьям. Спасибо!!!

Марина Михайлова и Виктория Аграмакова 31.05.2017 10:55
Сегодня мы, Марина и Виктория, прошли интересный семинар по теме "Первая неотложная помощь в индустрии красоты". Оксана Владимировна очень интересно и понятно рассказала о первой помощи в нашем деле, обратила внимание на многие моменты касающиеся здоровья клиентов в сфере красоты, на которые в большинстве случаев многие не обращают внимания.
Очень гостеприимный центр, коллектив.
Обязательно придем к вам снова повышать свой уровень знаний, побольше Вам доброжелательных клиентов.

Мариана Тутушкина 31.05.2017 10:38
Проходила курс обучения по косметологии в Академии красоты у Галустян Мариэтты Багратовны, хочу выразить огромную благодарность за ее труд и терпение, она настоящий профессионал своего дела, обучаем просто отлично.! Мы все очень полюбили ее, желаем ей удачи в дальнейшем!

Алина Кириллова 27.05.2017 17:40
В восторге от мастер-класса Инги Хроменко. Узнала всего очень много. Все было на высшем уровне.
Спасибо Академии красоты за такие классные мастер-классы!!!

Руслана Раскин 27.05.2017 17:35
Я приехала из Израиля и не разочаровалась, взяв курс у Инги, получила достаточно знаний для продолжения работы. Все очень понравилось. Большое спасибо!
Хотелось бы вернуться и поучиться еще чего-нибудь.

Елена Таирова (Финляндия) 27.05.2017 17:23
Спасибо девочкам из Академии и Инге Хроменко за интересный МК колористики в ПМ.

Татьяна Суханова 27.05.2017 17:15
Мастер-класс Инги Хроменко перевернул мои знания по цветотипам. Теперь все мои клиенты будут с правильным цветом бровей. Спасибо Инге и организаторам этого мероприятия за теплый прием!

Ольга Бурдочкина 14.05.2017 14:53
Спасибо огромное организаторам за мастер-класс Ольги Несмиян, присоединяюсь ко всем вышесказанным теплым словам!

Лариса Валиева 14.05.2017 14:50
Участвовала в МК Ольги Несмиян.
Большое спасибо Ольге за полученную информацию и дополнительные практические знания. Все прошло максимально продуктивно душевно. Шла на мк с определенными ожиданиями, получила во много раз лучше. Ольга прекрасный человек, супер мастер!!!
Я в восторге!

Татиана Киберг 13.05.2017 17:46
Хочу выразить огромную благодарность Академии красоты и лично Ольге Ариничевой за возможность посетить мк Ольги Несмиян! Все очень понравилось! Душевная атмосфера, радушный прием и очень милая и приятная обстановка! Отдельное спасибо Олечке Несмиян!
Очень рада личному знакомству. Я счастлива!
Спасибо!!!

Мария Воловия 13.05.2017 17:28
Была моделью в Академии красоты. Очень понравилось, как сделали стрелки на глазах. Очень теплая атмосфера, хорошие профессионалы.
Спасибо Вам большое!

Наталья Хрупина 13.05.2017 15:41
Хочу от души выразить свою благодарность за возможность побывать на семинаре и мастер-классах у Ольги Несмиян, за организацию, великолепную атмосферу и позитив.
Академии желаю процветания, много новых интересных и познавательных встреч и профессионализма мастеров! Спасибо!

Марина Седова 13.05.2017 15:33
Спасибо за мк Ольги Несмиян!!!
То, зачем я приехала, я получила. Спасибо, что настояли на двух зонах. Я хотела от одной отказаться и сейчас не жалею. Свои ошибки осознаю и решила: теперь только практика!!! Вы молодцы!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Вероника Нечушкина (г. Оренбург) 13.05.2017 15:31
Огромное спасибо, Академии красоты! Прекрасная организация и замечательный персонал. Очень рада, что попала на повышение профессионализма к Ольге Несмиян. Это мастер с большой буквы. Очень позитивный и прекрасный человек.
Большое спасибо.

Светлана Баганова 13.05.2017 15:15
Большое спасибо Ольге Несмиян за предоставленные знания, за внимательность и доброжелательное отношение на мк.

Альбина Тюкова (г. Оренбург) 13.05.2017 14:34
Спасибо большое Академии красоты и Ольге Несмиян за проведенный мастер-класс.
Я получила огромное удовольствие от двух дней проведенных здесь.
Желаю Академии процветания, а Ольге Несмиян здоровья, любви, счастья. От всей души!

Анна Ладар (Финляндия) 12.05.2017 16:50
Спасибо Вам большое за курс. Мастер-класс Ольги Несмиян! Очень понравилось!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!