Большеохтинский пр.д.1, корп.1
Назад

Отзывы



Светлана 03.11.2016 12:37
Огромное спасибо за МК! Я получила огромное удовольствие от подачи знаний Ольги Несмиян. Доступным языком и весьма понятно. Позитивный настрой в дружеской обстановке, очень располагает.
Спасибо! Очень круто. Буду гордиться тем,что была на мастер-классе

Елена Блескина 03.11.2016 12:19
Была моделью на мастер-класс Ольги Несмиян в "Академии красоты".Организация мк на высшем уровне! Очень понравилось! Ольга работает очень аккуратно и быстро. На веках татуаж делать совсем не больно - рекомендую всем-всем!!!

Мария 24.08.2016 12:34
Хочу выразить благодарность за пройденное обучение в "Академии красоты". Так же особую благодарность своему преподавателю Мариэтте Багратовне!
Мне очень понравилось проходить здесь свое обучение, так как всегда во всем мы находим компромиссы: в расписании, во времени, в темах по занятиям. И это очень удобно и классно!
Желаю дальнейших процветаний "Академии красоты!

Наталия 30.07.2016 11:54
Проходила процедуру чистки лица в конце июля у косметолога Галустян Мариэтта Багратовна . Спустя два месяца могу объективно оценить результат и еще раз поблагодарить своего мастера. Беспокоили высыпания на лбу и подбородке. После осмотра Мариэтта определила причину высыпаний, объяснила ее мне и рассказала, какие этапы процедуры предстоят. Вообще, считаю, что умение специалиста комментировать то, что он делает, это показатель его профессионализма. Мариэтта именно так и поступала. Первая часть чистки была очень приятной, расслабляющей, а вот во время второй пришлось потерпеть, т.к. поры очищались с помощью Ложки Уно. Спасибо мастеру, что давала время передохнуть и отвлекала от мысли о неприятных ощущениях. Несмотря на то, что после процедуры на лице были покраснения, я увидела как кожа разгладилась, а поры сузились. Мариэтта назначила мне наружное лечение, которому я следовала в течение месяца. Каждый день придирчиво себя рассматривая, я признавала, что чистка вместе с действием препаратов очень сильно повлияла на состояние кожи. Спустя два месяца я смотрю на свой ровный чистый лоб и с трудом верю, что благодаря труду Галустян Мариэтты Багратовны могу полностью отказаться от пудры. Спасибо!

Оксана 13.07.2016 06:48
Прошло уже 2 недели и результат великолепный. Ламинирование мне делали по технологии Si Lashes, процедура длилась 1 час.Результат — ресницы стали длинные, изогнутые и объемные! Удлинились за счет поднятия! Ничего не чесалось, не щипало и не болело! Сутки после ламинирования мочить ресницы нельзя. Я отметила для себя плюсы ламинирования — это безопасность процедуры, оздоравливающий и укрепляющий эффект, шикарный взгляд. Мне даже говорят, что у меня очень изменилось лицо.
Шикарная процедура, как результат — роскошные ресницы!

Юля 05.07.2016 11:33
На днях делала коррекцию бровей у Ксении Игнатьевой. И захотелось мне брови пошире и подлиннее. И в этот раз, как и в прошлый, результат не то что порадовал, а заставил почувствовать себя красавицей)) Я снова лежала и релаксировала, боли не было, мы только советовались по поводу формы. Все прошло замечательно! Всем рекомендую Ксюшины умелые ручки! Она мастер своего дела!

Алла 30.06.2016 08:00
У меня всегда была проблемная кожа, особенно меня расстраивало собственное лицо Уход за кожей тоже всегда был огромной проблемой – то высыпания, то шелушение и т.д. Очень сложно было подобрать подходящие средства. Теперь домашний уход за лицом я свела к необходимому минимуму, а все основные процедуры делаю здесь у косметолога Мариэтты Багратовны. Профессиональный уход за лицом и домашний – это небо и земля, теперь я сама поняла это. Огромная благодарность Мариэтте Багратовне за ее теплое отношение и профессиональный подход!

Алексей Хвесеня 19.06.2016 09:56
Пусть всегда будет солнце!
Спасибо Вам за инициативы и настроение, юмор и моменты для памяти!.
Спасибо, что с душой!

Оксана Великая 19.06.2016 09:55
Спасибо огромное за прекрасно организованный мастер-класс! Очень много нового и интересного!
Желаю Вам в дальнейшем радовать нас своим МК.

Алена Саватеева 19.06.2016 09:54
Огромное спасибо!
За супер организацию супер мастер-класса супер мастера Алексея Хвесеня. Все на высшем уровне и по высшему разряду.
До новых встреч! Очень вкусные угощения

Елена Крылова 19.06.2016 09:51
Спасибо большое! Была счастлива работать с Вами! Желаю успехов в работе.

Анна Мусанникова 19.06.2016 09:50
Спасибо организаторам за то, что привезли нереально крутого специалиста в наш "солнечный" Питер). Кладезь информации для начинающих мастеров и вкусный десерт для опытных специалистов. Сплошной позитив и вера в себя.

Эльвира Ахметхозина 29.05.2016 09:38
Благодарю за познавательный мастер-класс Валерии Садах, а так же за отличную организацию и приятную атмосферу. Всего самого Доброго!

Хачатурян С.О. 23.05.2016 07:51
Огромное Всем спасибо! Обучение прошло в легкой и непринужденной атмосфере. Все очень добрые, отзывчивые и внимательные. Очень дружный коллектив, было приятно с вами работать. Желаю Всем процветания и благополучия. До новых встреч.

Поликова Татьяна 05.05.2016 13:10
Я специально прилетела из США для того что бы мне Екатерина сделала и губы, и глаза и веки. Всё выглядит прекрасно и натурально, то что я хотела.
Екатерина просто невероятно талантлива и прекрасный человек.
Было приятно со всеми вами познакомиться. Удачи Вам и процветания!!!!

Анжела Аксютина 29.04.2016 11:07
Академия Красоты проводила необыкновенно интересный мастер-класс Екатерины Боровой!
Все прошло на высшем уровне! Все было продумано до мелочей. Весь персонал Академии сделал все комфортно и профессионально! Мне очень понравился правильный подход к МК.
Спасибо большое директору Академии Ариничевой Ольге за приятный МК, за все то, что она делает для развития мастеров ПМ. Всем девочкам Елизавете и Алие за чуткость и кротость по отношению к участникам МАСТЕР-КЛАССА. Всего Вам хорошего. Развития. Будьте счастливы, здоровья и богатства!

Страхова Елена 27.04.2016 13:22
Спасибо большое! Прекрасный медицинский центр. Все очень понравилось в обучении! Так же спасибо Мариэтте Багратовне Галустян, за отличную учебу.
Улетаю с хорошим впечатлением, настроением и всем, всем, всем.. Огромное благодарность!

Наталья 30.03.2016 08:12
После долгих сомнений,я все таки решилась на татуаж бровей,так как свои меня не устраивали.Приходилось постоянно их закрашивать карандашом.Мастера выбирала долго и тщательно,так как прочитала очень много плохих отзывов про эту процедуру.Хотелось увидеть вживую, как выглядит качественный татуаж бровей. Ранее я видела не самые удачные примеры.Стала у знакомых узнавать, может кто знает и может рекомендовать мастера. Как оказалось,у моей коллеги татуаж губ и бровей.А я об этом не догадывалась.Выглядит очень натурально.Рекомендовала мне Ксению Игнатьеву. Я посмотрела ее работы, и записалась на консультацию.Мастер нарисовала мне эскиз бровей,мы выбрали "теневую"технику перманентного макияжа. Процедура длилась около двух часов.Отеков и покраснения не было. Заживало все около недели.После того, как прошло шелушение, брови стали светлее. Результатом я очень довольна. Девушки, качественный перманентный макияж украшает ! Главное-подобрать хорошего мастера.Не гонитесь за низкой ценой.Это Ваше лицо!!!!

Елена Крокошенко 25.03.2016 05:00
Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю по эстетической косметологии — Галустян Мариэтте Багратовне, у которой я проходила курс индивидуального обучения! О Галустян М.Б., я узнала по многочисленным отзывам на сайте Академии красоты, и я мечтала попасть именно к ней на обучение! Мариэтта Багратовна — замечательный специалист, знающий свое дело,которая с огромным желанием делится своим практическим и профессиональным опытом, терпелива и очень тактична. Отношение к студентам и к моделям в Учебном центре — всегда на позитиве. Эта женщина вызывает восхищение, она всегда ухожена, как и подобает косметологу профессионалу! Одно удовольствие учиться у такого преподавателя!!! Мариетта Багратовна, спасибо Вам большое за приобретенные знания!!! За практические навыки, которые Вы мне привили и за Ваше педагогическое мастерство!!!

Ольга 18.03.2016 11:53
Хочу выразить огромную благодарность Ксении! Ещё полтора месяца назад я имела огромные проблемы с бровями. Они у меня совсем не росли. Одна бровь была перевыщепанная. Мне приходилось их каждое утро подводить, постоянно красить краской. От этого они только ухудшались. Выглядело всё неестественно. Привести брови в порядок занимало очень много времени по утрам, но не всегда всё гладко получалось. И вот я сходила на процедуру к мастеру Ксении Игнатьевой. Ксения отличный мастер. Старалась сделать приятную обстановку, так чтобы я чувствовала себя комфортно. Она убрала асимметрию бровей, придала им идеальную индивидуальную форму. Во время процедуры Ксения беспокоится о твоём самочувствии, это очень приятно. И вот теперь после процедуры я избавилась от проблем с бровями. Теперь по утрам стало намного больше времени поспать. Теперь не надо красить брови, достаточно выщипывать по форме и всё. Просто счастье! Все мои знакомые подруги, которые знают, как я мучилась с бровями, после процедуры, увидев мои брови, сказали, что всё выглядит так естественно, будто волоски нарастили, а не нарисовали. В общем всё просто круто, очень советую посетить Ксению и забыть о проблемах с бровями!

Анна Савелкова 08.03.2016 08:20
Прекрасный медицинский центр. Отличное обслуживание, посещала разных специалистов, вежливые, внимательные. Современное оборудование. Особая благодарность Горцевской Наталье Михайловне, косметологу с Большой буквы, за позитивный подход к любой проблеме, внимательность, ходить к такому специалисту одно удовольствие.
Успехов, здоровья и процветания!

Светлана Степашкина 01.03.2016 08:53
Всем спасибо за этот день! Столько страхов, мыслей, дум и все так быстро! Профессионально и совсем НЕ БОЛЬНО. Уезжаю с хорошим настроением, в ожидании чуда! Прекрасный, дружный и слаженный коллектив. Четкая работа начинается с порога! Спасибо еще раз!

Татьяна 26.02.2016 09:09
Уважаемые Ольга Владимировна и Мариэтта Багратовна! Огромное Вам спасибо за те знания, которые я получила в Академии и за желание быть одним из лучших в своей профессии.
Вам процветания, Любви огромного количества, благодарных учеников и всего самого наилучшего!!!
Удачи, удачи, удачи!!!

Людмила Коваль 16.02.2016 04:54
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями! Где-то около года хотела сделать татуаж бровей, но все не решалась. На работе появилась новая сотрудница с шикарными бровками с перманентным макияжем! Это и поставило точку в моих колебаниях - делать или не делать. Она делала себе у Ксении Игнатьевой, бровки на высоте, красивые, аккуратные и естественные. И тогда я решила обратиться в Академию красоты, записалась к мастеру, пришла на консультацию, где мне ответили на все мои скрупулезные вопросы. Ксения - отличный человек и хороший мастер. Бровки сделала мне в технике легкой растушевки. Работали с анестезией, так как очень боюсь какой-либо боли и по времени вышло около часа. Заживали быстро. Теперь выглядят они очень натурально, но при этом поменяли мое лицо в лучшую сторону. Очень довольная и мастером и академией.
Спасибо.

Катерина Шаповалова 20.01.2016 05:00
Хочу оставить слова благодарности мастеру Ксении Игнатьевой. Нашла ее работы в контакте, делала брови, все нравится, очень естественно, довольна формой. Делают комплименты, но не кто не понимает что это перманент. Через месяц после процедуры ходила на коррекцию. После коррекции еще больше влюбилась в свои брови. После процедуры как мне и обещали, хоть на свидание не покраснения не отеков Подруга делала у нее губы, тоже очень довольна осталась процедурой, у нее после даже корки не было.
Спасибо большое за красоту!

Наталья 20.12.2015 05:10
После долгих сомнений,я все таки решилась на татуаж бровей,так как свои меня не устраивали.Приходилось постоянно их закрашивать карандашом.Мастера выбирала долго и тщательно,так как прочитала очень много плохих отзывов про эту процедуру.Хотелось увидеть вживую, как выглядит качественный татуаж бровей. Ранее я видела не самые удачные примеры.Стала у знакомых узнавать, может кто знает и может рекомендовать мастера. Как оказалось,у моей коллеги татуаж губ и бровей.А я об этом не догадывалась.Выглядит очень натурально.Рекомендовала мне Ксению Игнатьеву. Я посмотрела ее работы, и записалась на консультацию.Мастер нарисовала мне эскиз бровей,мы выбрали "теневую"технику перманентного макияжа. Процедура длилась около двух часов.Отеков и покраснения не было. Заживало все около недели.После того, как прошло шелушение, брови стали светлее. Результатом я очень довольна. Девушки, качественный перманентный макияж украшает ! Главное-подобрать хорошего мастера.Не гонитесь за низкой ценой.Это Ваше лицо!!!!

Марина 01.12.2015 05:51
И я очень рада, что я попала именно к Мариэтте Багратовне. Во-первых у нее есть мед образование. А во-вторых это очень хороший преподаватель. Она нас многому научила, начиная от базовых знаний, углубленных и заканчивая постановкой рук и правилами общения с клиентами. Я косметологом работаю несколько лет и мои постоянные клиенты говорят, что никто как я не делаю так аккуратно и безболезненно чистки. И это всему меня научила Мариэтта Багратовна и на инструмент (Ложечка Уно), которую я заказала не так дорого у нее, я нарадоваться не могу, действительно ювелирная работа. До этого покупала раз 5 подобных ложечек, но они сильно травмируют лицо и более грубые. Если что с ложкой случится,то сразу к Мариэтте Багратовне. Практика в Академии красоты была постоянной, я там всему и научилась и массаж и чистки и прекрасно научилась делать шугаринг и многое другое! Мариэтта Багратовна очень тактичная, душевная женщина, очень хорошо выглядит. Я наоборот своим клиентам говорила как мне повезло с преподавателем. Очень жаль, что есть такие отзывы неприятные. Человек всю душу отдает, а ученики все недовольны. Кто не верит напишите лично, я все расскажу.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!